DeVilbiss DV54 機器怎麼操作?

如提,購買DeVilbiss DV54的二手機,可是發現不會設定與操作,有人可以教導嗎?

發文日期:2018.03.08

8 thoughts on “DeVilbiss DV54 機器怎麼操作?

  1. 手動設定還要翻資料,早忘嘞;我都是透過電腦連線來設定。
    機器上有附帶SmartLink模組嗎?卡在空氣濾棉旁邊的一個小盒子,模組上方還有SD的插槽
    接上傳輸線,PC上安裝軟體就可設定了

  2. 我會啟動自動開機及關機功能;插上電後接上管子及面罩,戴上面罩後開始呼吸機器自動開機;面罩取下後與十幾秒後又自動關機。不需按任何按鍵,還算方便。
    另外這台機器還有一個功能叫 “smart code" ;對沒有加 smartlink 模組(使用狀態紀錄器)的人很管用;當你要了解你的使用狀況時;只要叫出機器內存的這組號碼,進入Devilbiss 公司網站,找到解碼的網頁,輸入這組數字,他就會解碼你這段時間使用的平均情況。方便你有資料在回診時和醫師討論使用情況,做為持續治療調整的依據。

  3. 我回診的經驗是;你拿SD卡的資料給醫師是沒用的,機器種類太多,也不見得有時間分析,醫師太忙了。
    印出報表給醫師看才有用

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s